关于组织申报2021年度上半年东南大学优秀博士学位论文培育基金项目的通知

发布者:牛文娟发布时间:2021-03-19浏览次数:13

各院(系、所):

根据《东南大学优秀博士学位论文培育基金实施细则》(附件1)的规定,请各培养单位积极组织所在学科的学术学位博士研究生申报,现将具体工作要求通知如下:

一、申请条件:

在校注册学习一年以上三年以内(本科直博生四年以内),已获得一定创新性成果的学术学位博士研究生,可申请优秀博士学位论文培育基金项目。接受资助后的博士研究生科研工作时间一般不少于一年。

二、申请要求:

1网上申请未在网上申报的材料不予接收申请人登录“东南大学综合服务大厅(ehall.nyjjh.org)”→登录→搜索“创新工程”→找到“2021年(上)东南大学优秀博士学位论文培育基金”点“申请”→“科研成果登记”→申请并上传申报材料(培育基金申请表及个人发表成果)。(截止时间2021411日)

2纸质材料:申请人填写《东南大学优秀博士学位论文培育基金申请表》(附件2),并附相关材料(具体要求详见附件3),一式1份,交各院系研究生秘书。

电子学院申请材料纸质版交至院办110室牛老师